Política de privacidad

Aviso legal

Aviso e Información Legal y su aceptación

Circuitos Impresos Paredes, S.L., con domicilio en C/ BUIGUETES, 27, SANT LLORENÇ D’HORTONS, BARCELONA, 08791, ESPAÑA, teléfono 933321000, provista de C.I.F. B66158288 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 44.106, folio 24, hoja número B-447094 (En adelante “CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES“).

El presente aviso legal regula el acceso y el uso del servicio del sitio web WWW.CIRCUITOSPAREDES.COM (en adelante, el “Sitio Web”) que CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos relacionados con la produción de circuitos impresos (en adelante, los “Usuarios”).

Este sitio Web cumple con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el reglamento que la desarrolla (RD 1720/2007).

CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES podrá alterar en cualquier momento y sin aviso previo, el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

La utilización de este Sitio Web implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este Aviso en la versión publicada por CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES en el momento en que el Usuario acceda al Sitio Web. Asimismo CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES pone en conocimiento de los Usuarios de este Sitio Web que estas Condiciones Generales de Uso pueden ser modificadas sin notificación previa. En consecuencia el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el Sitio Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web pueden encontrarse sometidas a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.

Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), mediante este aviso, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES informa al usuario (“Usuario”) de los datos personales que le solicita, con el fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES los datos personales (en adelante “Datos Personales”) que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la solicitud de inscripción o de información en el website explotado por CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES alojado en la URL WWW.CIRCUITOSPAREDES.COM o de los servicios que se puedan contratar a través de dicho portal.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros por CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES e inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, siendo CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES titular y responsable de dicho fichero (en adelante, el “Fichero”). Los datos facilitados pueden ser utilizados para poder informarles de nuestros productos, novedades y/o promociones. Con este objeto, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que en CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES proceda al tratamiento de su Datos Personales.

El usuario puede solicitar en cualquier momento el acceso a sus datos personales, así como a su rectificación, oposición y cancelación, para ello deberá dirigirse por a CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES: por correo ordinario a Pol. Ind. Torrentfondo, C/ Buiguetes, 27, 08791 Sant Llorens d’Hortons, Barcelona o por teléfono a 933321000 o por e-mail a info@circuitosparedes.com

Condiciones de uso

Condiciones de acceso y utilización del Sitio Web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del mismo y de los servicios accesibles desde este Sitio Web, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y las presentes Condiciones Generales y, en su caso, condiciones particulares, así como manteniendo el debido respeto a los demás usuarios

Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Sitio Web.

En este sentido, el Usuario renunciará a utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso así como a las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten que resulten contrarios a los derechos e intereses de CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES, sus miembros y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de “virus informáticos”), dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los materiales e informaciones contenidos en el Sitio Web, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES, de sus miembros o de cualquier Usuario del Sitio Web.

Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES condiciona la utilización de algunos de los servicios a la Previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario, seleccionando el identificador (ID o login) y la contraseña que el Usuario se compromete a conservar y a usar con la diligencia debida.

CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES asignará el identificador seleccionado por el usuario siempre y cuando no haya sido previamente seleccionado por otro Usuario. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el Usuario es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES. En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES con la mayor brevedad.

El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que, en su caso, lo regulen.

Toda la información que facilite el Usuario a través de los servicios deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios.

De igual, forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES o a terceros por la información que facilite.

De conformidad con la política anti-spamming de CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES el Usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES y/o los interesados. El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones Generales de Uso y el resto del marco normativo, del Sitio Web, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos de este Sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

Asimismo, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web así como a los medios que éstos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio Web, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web.

Uso de Cookies

Las cookies son breves informaciones que se envían y almacenan en el disco duro del ordenador del usuario a través de su navegador cuando éste se conecta a una web. Las cookies se pueden utilizar para recabar y almacenar datos del usuario mientras está conectado para facilitarle los servicios solicitados y que no se suelen conservar (cookies de sesión), o para conservar los datos del usuario para otro tipo de servicios futuros y que se pueden conservar por tiempo indefinido (cookies persistentes). Las cookies pueden ser propias o de terceros.

Existen varios tipos de cookies:

Cookies técnicas que facilitan la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (vídeos, redes sociales, etc.).

Cookies de personalización que permiten al usuario acceder a los servicios según sus preferencias (idioma, navegador, configuración, etc.).

Cookies de análisis que permiten el análisis anónimo del comportamiento de los usuarios de la web y que permiten medir la actividad del usuario y elaborar perfiles de navegación con el fin objetivo de mejorar los sitios web.

Cookies publicitarias que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web.

Cookies de publicidad personalizada que permiten la gestión de los espacios publicitarios de la web en base al comportamiento y hábitos de navegación del usuario, de donde se obtiene su perfil y este hecho permite personalizar la publicidad que se muestra en el navegador del usuario.

CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios. De todas formas, le informamos que puede activar o desactivar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Legislación aplicable

Las Condiciones Generales de Uso y el resto de condiciones legales del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Avís legal

Avís i Informació Legal i la seva acceptació

Circuitos Impresos Paredes, S.L., amb domicili a C/ BUIGUETES, 27, SANT LLORENÇ D’HORTONS, BARCELONA, 08791, ESPAÑA, telèfon 933321000, proveïda de C.I.F. B66158288 inscrita en el Registre Mercantil de Barcelona, tomo 44.106, foli 24, fulla numero B-447094 (D’ara endavant “CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES”).

El present avís legal regula l’accés i l’ús del servei del lloc web WWW.CIRCUITOSPAREDES.COM (ara endavant, el “Lloc web“) que CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES posa a la disposició dels usuaris d’Internet interessats en els seus serveis i continguts relacionats amb la produción de circuitos impresos (ara endavant, els “Usuaris”).

Aquest lloc web compleix amb l’establert en la Llei 34/2002, d’11 de juliol, de Serveis de la Societat de la Informació i de Comerç Electrònic i amb la Llei Orgànica 15/1999, de 13 de desembre, de Protecció de Dades de Caràcter Personal (*LOPD) i el reglament que la desenvolupa (RD 1720/2007).

CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES podrà alterar en qualsevol moment i sense avís previ, el disseny, presentació i/o configuració del Lloc web, així com alguns o tots els serveis, i afegir serveis nous.

La utilització d’aquest Lloc web implica la plena acceptació de les disposicions incloses en aquest Avís en la versió publicada per CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES en el moment en què l’Usuari accedeixi al Lloc web. Així mateix CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES posa en coneixement dels Usuaris d’aquest Lloc web que aquestes Condicions Generals d’Ús poden ser modificades sense notificació prèvia. En conseqüència l’Usuari ha de llegir atentament el present Avís Legal en cadascuna de les ocasions en què es procedeixi a utilitzar el Lloc web, ja que aquell pot sofrir modificacions.

La utilització de certs serveis oferts als Usuaris a través del Lloc web poden trobar-se sotmeses a condicions particulars pròpies que, segons els casos substitueixen, completen i/o modifiquen les presents Condicions Generals d’Ús. Per tant, amb anterioritat a la utilització d’aquests serveis, l’Usuari també ha de llegir atentament i acceptar així mateix les corresponents condicions particulars pròpies.

Protecció de dades

En compliment de l’establert en la Llei Orgànica 15/1999, de 13 de desembre, de Protecció de Dades de Caràcter Personal (LOPD), mitjançant aquest avís, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES informa a l’usuari (“Usuari”) de les dades personals que li sol·licita, amb la finalitat de que els Usuaris determinin lliure i voluntàriament si desitgen facilitar a CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES les dades personals (d’ara endavant “Dades Personals”) que se’ls puguin requerir o que es puguin obtenir dels Usuaris en ocasió de la sol·licitud d’inscripció o d’informació en el website explotat per CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES allotjat en la URL WWW.CIRCUITOSPAREDES.COM o dels serveis que es puguin contractar a través d’aquest portal.

Les Dades Personals recollits seran objecte de tractament automatitzat i incorporats als corresponents fitxers per CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES i inscrits en l’Agència Espanyola de Protecció de Dades, sent CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES titular i responsable d’aquest fitxer (d’ara endavant, el “Fitxer”). Les dades facilitades poden ser utilitzats per poder informar-los dels nostres productes, novetats i/o promocions. Amb aquest objecte, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES proporcionarà als Usuaris els recursos tècnics adequats perquè, amb caràcter previ, puguin accedir a aquest avís sobre la Política de Protecció de Dades o a qualsevol altra informació rellevant i puguin prestar el seu consentiment a fi que en CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES procedeixi al tractament de la seva Dades Personals.

L’usuari pot sol·licitar en qualsevol moment l’accés a les seves dades personals, així com a la seva rectificació, oposició i cancel·lació, per a això haurà de dirigir-se per a CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES: por correo ordinario a Pol. Ind. Torrentfondo, C/ Buiguetes, 27, 08791 Sant Llorens d’Hortons, Barcelona o por teléfono a 933321000 o por e-mail a info@circuitosparedes.com

Condicions d’ús

Condicions d’accés i utilització del Lloc web

L’usuari es compromet a fer un ús diligent del mateix i dels serveis accessibles des d’aquest Lloc web, amb total subjecció a la Llei, als bons costums i les presents Condicions Generals i, si escau, condicions particulars, així com mantenint el degut respecte als altres usuaris

Queda expressament prohibit qualsevol ús diferent a la finalitat d’aquest Lloc web.

En aquest sentit, l’Usuari renunciarà a utilitzar qualsevol dels materials i informacions continguts en aquest Lloc web amb finalitats il·lícites i expressament prohibits en les presents Condicions Generals d’Ús així com a les condicions particulars que, si escau, s’habilitin que resultin contraris als drets i interessos de CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES, els seus membres i/o tercers, i haurà de respondre enfront dels mateixos en cas de contravenir o incomplir aquestes obligacions i/o que, de qualsevol manera (inclosa la introducció o difusió de “virus informàtics”), danyi, inutilitzi, sobrecarregui, deteriori o impedeixi la normal utilització dels materials i informacions continguts en el Lloc web, els sistemes d’informació o els documents, arxius i tota classe de continguts emmagatzemats en qualsevol equip informàtic (hacking) de CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES, dels seus membres o de qualsevol Usuari del Lloc web.

Amb caràcter general la prestació dels serveis no exigeix la prèvia subscripció o registre dels Usuaris. No obstant això, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES condiciona la utilització d’alguns dels serveis al Previ emplenament del corresponent registre d’Usuari, seleccionant l’identificador (ID o login) i la contrasenya que l’Usuari es compromet a conservar i a usar amb la diligència deguda.

CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES assignarà l’identificador seleccionat per l’usuari sempre que no hagi estat prèviament seleccionat per un altre Usuari. L’ús de la contrasenya és personal i intransferible, no estant permesa la cessió, ni tan sols temporal, a tercers. En tal sentit, l’Usuari haurà d’adoptar les mesures necessàries per a la custòdia de la contrasenya per ell seleccionada, evitant l’ús de la mateixa per tercers. En conseqüència, l’Usuari és l’únic responsable de la utilització que, de la seva contrasenya es realitzi, amb completa indemnitat per CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES. En el cas que l’Usuari conegui o sospiti de l’ús de la seva contrasenya per tercers haurà de posar tal circumstància en coneixement de CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES al més aviat possible..

El citat registre s’efectuarà en la forma expressament indicada en el propi servei o en les Condicions Particulars que, si escau, ho regulin.

Tota la informació que faciliti l’Usuari a través dels serveis haurà de ser veraç. A aquests efectes, l’Usuari garanteix l’autenticitat de totes aquelles dades que comuniqui com a conseqüència de l’emplenament dels formularis necessaris per a la subscripció dels Serveis.

D’igual, forma, serà responsabilitat de l’Usuari mantenir tota la informació facilitada a CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES permanentment actualitzada de manera que respongui, a cada moment a la situació real de l’Usuari. En tot caso l’Usuari serà l’únic responsable de les manifestacions falses o inexactes que realitzi i dels perjudicis que causi a CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES o a tercers per la informació que faciliti.

De conformitat amb la política anti-spamming de CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES l’Usuari s’obliga a abstenir-se d’utilitzar i recaptar dades a partir de llistes de distribució a les quals es pugui accedir a través de les informacions i serveis continguts en el Lloc web per a la realització d’activitats amb finalitats promocionals o publicitaris així com de remetre comunicacions comercials de qualsevol classe i a través de qualsevol suport no sol·licitats ni prèviament consentits per CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES i/o els interessats. L’Usuari que incompleixi intencional o culpablement qualsevol de les precedents obligacions respondrà de tots els danys i perjudicis que causi.

Exclusió de garanties i responsabilitat

Excepte en aquells casos expressament descrits en les Condicions Generals d’Ús i la resta del marc normatiu, del Lloc web, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES no es responsabilitza pels danys i perjudicis de tota naturalesa que puguin deure’s a la falta d’exactitud, exhaustivitat, actualitat, així com a errors o omissions dels quals poguessin emmalaltir les informacions i serveis continguts d’aquest Lloc web o altres continguts als quals es pugui accedir a través del mateix ni assumeix cap deure o compromís de verificar ni de vigilar els seus continguts i informacions.

Així mateix, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES no garanteix la disponibilitat, continuïtat ni la infal·libilitat del funcionament del Lloc web, i en conseqüència exclou, en la màxima mesura permesa per la legislació vigent, qualsevol responsabilitat pels danys i perjudicis de tota naturalesa que puguin deure’s a la falta de disponibilitat o de continuïtat del funcionament del Lloc web i dels serveis habilitats en el mateix, així com als errors en l’accés a les diferents pàgines web o a aquelles des de les quals, si escau, es prestin aquests serveis.

CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES exclou qualsevol responsabilitat pels danys i perjudicis de tota índole que poguessin deure’s als serveis prestats per tercers a través d’aquest Lloc web així com als mitjans que aquests habiliten per gestionar les sol·licituds de servei, i concretament, a manera enunciativa i no limitatiu: pels actes de competència deslleial i publicitat il·lícita com a conseqüència de la prestació de serveis per tercers a través del Lloc web, així com a la falta de veracitat, exactitud, exhaustivitat, vicis, defectes, pertinència i/o actualitat dels continguts transmesos, difosos, emmagatzemats, rebuts, obtinguts, posats a disposició o accessibles mitjançant els serveis prestats per tercers a través d’aquest Lloc web.

Us de Cookies

Les cookies són breus informacions que s’envien i emmagatzemen en el disc dur de l’ordinador de l’usuari a través del seu navegador quan aquest es connecta a una web. Les cookies es poden utilitzar per recaptar i emmagatzemar dades de l’usuari mentre està connectat per facilitar-li els serveis sol·licitats i que no se solen conservar (cookies de sessió), o per conservar les dades de l’usuari per a un altre tipus de serveis futurs i que es poden conservar per temps indefinit (cookies persistents). Les cookies poden ser pròpies o de tercers.

Existeixen diversos tipus de cookies:

Cookies tècniques que faciliten la navegació de l’usuari i la utilització de les diferents opcions o serveis que ofereix la web com identificar la sessió, permetre l’accés a determinades àrees, facilitar comandes, compres, emplenament de formularis, inscripcions, seguretat, facilitar funcionalitats (vídeos, xarxes socials, etc.).

Cookies de personalització que permeten a l’usuari accedir als serveis segons les seves preferències (idioma, navegador, configuració, etc.).

Cookies d’anàlisi que permeten l’anàlisi anònima del comportament dels usuaris de la web i que permeten mesurar l’activitat de l’usuari i elaborar perfils de navegació amb el fi objectiu de millorar els llocs web.

Cookies publicitàries que permeten la gestió dels espais publicitaris de la web.

Cookies de publicitat personalitzada que permeten la gestió dels espais publicitaris de la web sobre la base del comportament i els hàbits de navegació de l’usuari, d’on s’obté el seu perfil i aquest fet permet personalitzar la publicitat que es mostra en el navegador de l’usuari.

CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES únicament utilitza cookies tècniques, de personalització i anàlisi, pròpies i de tercers, que en cap cas tracten dades de caràcter personal ni capten hàbits de navegació per a finalitats publicitàries.

De totes maneres, l’informem que pot activar o desactivar aquestes cookies seguint les instruccions del seu navegador d’Internet.

Legislació aplicable

Les Condicions Generals d’Ús i la resta de condicions legals del lloc web es regeixen en tots i cadascun dels seus extrems per la llei espanyola.

Disclaimer

Legal Notice and acceptance

Circuitos Impresos Paredes, S.L., domiciled at C/ BUIGUETES, 27, SANT LLORENÇ D’HORTONS, BARCELONA, 08791, ESPAÑA, phone-number 933321000, with C.I.F. B66158288 registered in the Barcelona Mercantile Registry, volume 44.106, folio 24, page number B-44709 (Hereinafter “CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES“).

This legal notice regulates access and use of the website service WWW.CIRCUITOSPAREDES.COM (Hereinafter, the “Web Site”) CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES provides Internet users interested in its services and content related to the produción de circuitos impresos (Hereinafter “Users”).

This website complies with the provisions of Law 34/2002, of July 11, Services Information Society and Electronic Commerce and Law 15/1999, of 13 December, Personal Data Protection (LOPD, for its Spanish abbreviation) and implementing regulations (RD 1720/2007).

CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES may change at any time and without notice, the design, layout and/or configuration of the Website, and any or all services and add new services.

The use of this website implies full acceptance of the provisions contained in this Notice as published by CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES at the time the User accesses the Website. CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES also hereby informs users of this Web Site these Terms of Use may be changed without notice. Consequently, the user must carefully read this Legal Notice in each of the occasions on which they proceed to use the Web Site as it may be modified.

The use of certain services offered to users through the Website may be subject to specific conditions which, as the case may substitute, complete and / or modify these Terms of Use; therefore, before the use of such services, the user must also carefully read and accept the corresponding specific conditions.

Privacy Policy

In compliance with the provisions of Law 15/1999, of December 13 of Personal Data Protection (LOPD, for its Spanish abbreviation), by this notice, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES informs the user alias (“User”) of the personal data that requests, so that users can freely and voluntarily whether they wish to provide CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES personal data (hereinafter “Personal Data”) that may be required or to be obtained from the users during the application registration or information on the website operated by CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES hosted in the URL WWW.CIRCUITOSPAREDES.COM or services that can be contracted through the portal.

The Personal Data collected will be automatically processed and incorporated into the relevant files for CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES and registered with the Spanish Agency for Data Protection, being CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES owner and responsible for the file (hereinafter, the “File”). The data provided can be used to inform our products, news and / or promotions. To this end, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES provide the user with adequate technical resources, prior, can access this notice on the Data Protection Policy or any other relevant information and give their consent so that in CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES proceed to treat your Personal Information.

The user can at any time request access to their personal data and their rectification, opposition and cancellation, for it must be sent in to CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES: por correo ordinario a Pol. Ind. Torrentfondo, C/ Buiguetes, 27, 08791 Sant Llorens d’Hortons, Barcelona o por teléfono a 933321000 o por e-mail a info@circuitosparedes.com

Terms of Use

Conditions of access and use of the Website

The user agrees to make diligent use of it and of the services available from this Web Site, in full compliance with the law, morality and the General Conditions and, where appropriate, particular conditions, as well as keeping the due respect to other users.

It is expressly forbidden to use any other than the purpose of this website.

In this regard, the user waives use any of the materials and information contained on this website for illegal and expressly prohibited by these Terms of Use and to the special conditions, if any, are enabled to be contrary the rights and interests of CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES, its members and / or third parties, and must respond to them in case of contravention or breach of obligations and / or which in any way (including the introduction or spread of “computer viruses “), damage, disable, overburden, impair or impede the normal use of the materials and information contained on the Website, information systems or documents, files and all kinds of content stored on any computer (hacking) CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES, its members or any user of the Website.

In general, the provision of services does not require prior subscription or registration of users. However, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES conditions the use of some services to the prior completion of the registration of user, selecting the identifier (ID or login) and the password that the user agrees to keep and use with due diligence.

CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES assigned the identifier selected by the user as long as there has previously been selected by another user. Using the password is not transferable, not being permitted to transfer, even temporarily, to third parties. As such, the user must take the necessary measures for the custody of the password selected by him, avoiding the use of it by others. Consequently, the user is the sole responsible for the use of the chosen password, with the complete indemnity of CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES. In the event that the User knows or suspects that third parties are using their password, they must communicate the facts to CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES as soon as possible.

The register shall be in the manner indicated in the service or in the Special Conditions, if any, regulate it.

All information provided by the User through the services must be truthful. For this purpose, the User guarantees the authenticity of all data communicated as a result of completing the forms necessary for the subscription of the Services.

Similarly, the User’s responsibility to keep all information provided to CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES constantly updated so that it responds at every moment to the situation of the User. In any case, the User shall be solely responsible for any false or inaccurate statements made and the damage caused to CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES or others for the information provided.

Under the anti-spamming policy CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES User agrees not to use and collect data from the distribution lists that can be accessed through the information and services contained on the website for the realization promotional activities or publicity purposes and to send commercial communications of any kind and through any medium not previously requested or consented to by CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES and / or stakeholders. The user who intentionally or culpably breaches any of the foregoing obligations liable for all damages caused.

Exclusion of guarantees and responsibility

Except where expressly described in the Terms of Use and the rest of the regulatory framework, the Site, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES not responsible for damages of any kind that may result from the lack of accuracy, completeness, timeliness, and errors or omissions that could affect the information and services contained in this Website or other content which may be accessed through the same or assume any duty or obligation to verify or monitor the content and information.

Also, CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES not guarantee the availability, continuity or infallibility of the operation of the Website, and accordingly excludes, to the fullest extent permitted by law, any liability for damages of any kind that may result from the lack of availability or continuity of operation of the Website and the services provided in the same, as well as errors in the access to different web pages or those from which, where appropriate, such services are rendered.

CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES excludes any liability for damages of any kind that may result from the services provided by third parties through this Website as well as the media to enable them to manage service requests, specifically, without limitation not limited to: for acts of unfair competition and illegal advertising as a result of the provision of services by third parties through the website, as well as the lack of truthfulness, accuracy, completeness, errors, defects, relevance and / or timeliness of content transmitted, distributed, stored, received, obtained, made available or accessible through the services provided by third parties through this website.

Use of Cookies

Cookies are short reports that are sent and stored on the hard drive of the user’s computer through your browser when it connects to a web. Cookies can be used to collect and store user data while connected to provide the requested services and that are not typically keep (session cookies), or to preserve user data for other future services that can be stored indefinitely (persistent cookies). Cookies can be themselves or others.

Several types of cookies:

Technical cookies  that facilitate user navigation and use of the various options or services offered by the web as identify the session , allow access to certain areas , facilitate orders, purchases , filling out forms , registration, security, facilitating features ( videos , social networks, etc.)

Cookies for customization that allow users to access services according to their preferences (language, browser, configuration, etc.)

Analysis cookies that allow analyzing the behavior of anonymous Web users and the measure of user activity and navigation profiles in order to improve the website.

Advertising cookies that enable the management of advertising space on the website.

Cookies for personalized advertising which allow the management of web advertising spaces based on the behavior and browsing habits of the user, where the user’s profile is obtained and this allow them to customize the advertising what is displayed in the user’s browser.

CIRCUITOS IMPRESOS PAREDES only uses technical cookies, for customization and data analysis, which could be own or third-party, and in any case these cookies will treat any personal data or identify any browsing habits for advertising purposes. Anyways, please note that you can enable or disable these cookies by following the instructions of your browser.

Applicable Legislation

The General Conditions of Use and other legal conditions of the website are subjected to each and every one of its clauses by Spanish law.